Похожи вроде, но..

К концу приходит от начала,
Различие по содержанью.
Одна лишь нота прозвучала,
Подходит время к созиданью.

Проходят жизни измененья,
Течение однообразья.
Капризность чья-то настроенья,
Перетечение участья.

Как дальше время побежит,
А может просто потечёт?
Тот час событий пережит,
Одна минута лишь,в зачёт.

Похожи вроде, но различны,
Здесь на Планете языки.
И голоса Прекрасны птичьи,
Все по созвучию близки.

Придумали различье люди,
Хотя по клеточкам похожи.
Как жизнь в дальнейшем наша будет,
Разрушим или приумножим?

Все одинаковы сосуды,
Забитие ведёт к инсульту.
Воды напиться из посуды,
А палец направляют к пульту.

Похожи вроде,но различны,
По восприятию событий.
Причуды жизни безграничны,
На основании открытий.

  17.08.2022 год


Рецензии