зомби

я сижу гляжу в голубой экран
с головой дружу, но в голове туман
я едва держусь, я напрягся весь
оглянусь, а вдруг они уже здесь?

зомби!
все вокруг меня
зомби!
вся моя семья
зомби!
все мои друзья
зомби!
может быть и я

я с утра встаю и на работу иду
целый день в бреду, целый день в аду
вечером домой я спешу к жене
не пойму, к чему жизнь такая мне?

зомби!
все вокруг меня
зомби!
вся моя семья
зомби!
все мои друзья
зомби!
может быть и я

я сижу гляжу в голубой экран
с головой дружу, но в голове туман
а вокруг меня вся моя родня
вместе нам легко, потому что я

зомби!
и моя семья
зомби!
и мои друзья
зомби!
все вокруг меня
зомби!
но конечно я
зомби!

я гниющий зомби!
зомби-зомби-зомби!
да!


Рецензии