Смерть матери

СМЕРТЬ МАТЕРИ
Смерть матери
превратила У-О в святого.
Русский мир,
бессмысленный
и беспощадный,
убив мать У-О,
превратил его в святого,
выродка, гения,
сироту и юродивого.
От его матери
не осталось даже
кусочка плоти:
все сгорело в огне
разрыва танкового снаряда
и лишь Бог отряхнул пыль
со своих век.
Лучшие стихи
всегда заканчиваются
призывом к топору!

Теперь У-О действительно
святой и юродивый,
и ему ничего не мешает
стать новым Христом,
потерявшим мать.
Будь прокляты все
русские поэты
без исключения,
потому что хоть одного из них
изучал в школе
тот несчастный танкист,
что послал снаряд в дом,
где жила мать У-О!
20.04.2022


Рецензии