Холодно, голодно и бездарно

По этим улицам ходили мы,
Твердили пароли и имена.
От скуки бросали в других плоды,
Надеясь хотя бы на семена.

И каждый твое в себе сохранив.
Отказ указав уголком лица.
Дополнил собой прошлогодний мотив -
Холодно, голодно и бездарно


Рецензии