Мой поэт...

Мой поэт...
Читаю Ваши строки
и восхищаюсь даром.
Искренность, любовь пера,
сила, мощь, отвага.
Сколько боли есть в стихах
Нет страха перед публикой.
Проникнуть в души каждого
Вот он дар "преступника".
Сколько радости и слёз,
улыбок и смущения...
Всё творит, он мой - поэт.
Я просто в восхищении!

07.08.2022.

Любава Трофимова, для Вас мой не большой стих!С удовольствием читаю Ваши произведения!


Рецензии