иногда имеет смысл

я живу зарываясь в листки бумаги
грубые обрывки незнакомых текстов
я кожей чувствую, что задыхаюсь
подозреваю, мне здесь не место

иногда имеет смысл
умереть молодым
иногда имеет смысл
не стареть
иногда имеет смысл
умереть молодым
иногда имеет смысл
умереть

что за польза от районной прессы?
разве что-то завернуть в середку
фарфоровая куколка выключи хихикалку
ты неистребима! а х*ли толку

я живу зарываясь в листки бумаги
в фанерной коробке избитой гвоздями
но глаза у меня не на мокром месте
я не буду в стенки брызгать соплями


Рецензии