***

Я не верил в падение,
Видел только лишь взлёт.
Я не верил в Подземное Царство,
Видел только сияние звёзд.

Я будто бы шёл по ступеням наверх.
Нет, даже не шёл - я взлетал!
Словно птица, ракета или фейерверк.
"Невозможно падение" - себя утешал.

Я не верил, что мог оказаться
На пустом месте ни с чем.
И не думал, что мог ошибаться,
Однако лишь я получился "не тем".

Я не верил в падение,
Казалось, что ждёт счастливый финал.
Я не верил в падение,
Но всё же упал.


Рецензии