Глядя на картину... Страсть...

(предупреждаю -
стишок пошлый...
высоко, одухотворенным женским натурам -
НЕ ЧИТАТЬ!)

Хочется женщине...
Хочется...
Видно - как грудь налилась...
Без прелюдий,
подходцев,
без почестей...
МуЗчине, она б - отдалась...

Посмотрите в глаза -
что видите?
Гложет, страсть её - изнутри...
МуЗчина -
разденьте -
и вЫ;бьте...
Эту женщину - чёрт побери!

Холёная баба - вся в золоте...
Кожа лоснится - как шёлк...
Ну что, мол -
ломаетесь -
полноте...
Иль, не знаете в бабах толк...

На картину гляжу -
и любуюсь ей...
В смысле - женскою красотой...
От ума моего -
может -
скудости...
Срифмовал я - блудняк такой...

(Страсть...
американский художник
Rolf Armstrong, 1889-1960 г)


Рецензии