Сводки

Знаете, как тяжело
Сводки читать сухие,
Где за арабскими цифрами
Часто уже не живые,
Где буквы свиты в слова
Горькие близким, любимым,
Нам эти строчки ничто,
Мы их проходим мимо.
Сложим и вычтем нули,
Что нам десятки другие,
Что нам поломаный мир,
Слезы что нам чужие.
Мы пробежимся легко
Взглядом и мимо сути.
В сводках есть чья-то жизнь,
Помните это, люди.


Рецензии