Шел Сильверстайн. Про козла

Я написал прекрасную книгу
Про солнце и радугу,
Про мечты, которые сердцем согрел,
Но пришёл глупый козёл
И книгу мою съел.
Тогда я написал новую книгу,
Прекраснее которой не видел свет,
Но пришёл глупый козёл,
И теперь этой книги тоже нет.
Если вам не нравится книга,
Которую я сейчас пишу,
Лучше сразу зовите того козла,
Я вас очень прошу.


Рецензии