Эту жизнь...

Эту жизнь переиначить,
Право слово-не хочу.
Да и счастье я не прячу,
Хоть и громко не кричу.

Наслаждаюсь мигом каждым
И уверен, неспроста.
Встретил я любовь однажды,
Мне идти с ней до креста.

В жизни это, так прекрасно,
Видеть цвет её волос.
Да, мы любим не напрасно,
Раз есть счастье, нету слёз.

Поделиться им со всеми,
Я не жаден, нет проблем,
Только многие не в теме
И понятно то не всем.

А кто понял, значит точно,
На одной волне со мной.
Мы не грешны, не порочны,
Хоть и годы за спиной.

     2022 год.


Рецензии