Необъяснимые обстоятельства

И этот день стал для меня подарком
Всё сделалось легко.
Купил помаду, каблуки и краску,
Зажег костёр в себе самом.
Легко,непринужденно я нарезаю помидор
Я скину его быстро, как леди скидывает корм.
Животные довольны,а мужа надо удивить.
Трусы стрелой летят по дому
И бедненький диван кричит
А я нарезал помидоры
Задумался совсем о том
Зачем помаду,каблуки и краску
Сегодня приобрел


Рецензии