Где кавалер сегодня бродит?

Где кавалер сегодня бродит?
Вот бы, на руки и утащил!
Как хочется стоять, на палубе,
И чтобы ты, руководил!

И брызги, как в парилке, нежные!
Свалятся от волн на щеку!
Так замрем, обнявшиеся!
Конструктор замер... Я скажу?

Мысли нежно свалятся на плечи!
Легкие, как и руки твои!
Заряжаться энергией, будем?-
Это сказала я, ему.

Счастье земное, рядом!
Не ленись и тепло подарить!
Наш союз не разрушится?
С доверием, руку тяну!

Ты - сын!
Я - дочка!
День.
Не хочу, ставить крупную точку...

Много воды - не бывает!
Много волн - их любить!
Плескаться в радости, так хочется!
Палуба теплая, а ты? С добром?

++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++ как обычно!  Утро! +++++++++++++++
Или день - не пойму!++++++++++++++ Ценим!  минуты, счастья!

1061 Где кавалер сегодня бродит? ++++++++++++++++++++ Спасибо, друзья! +++
813 Где кавалер сегодня бродит? +++++++++++


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Интересная, жизненная, искренняя, образная, жизнерадостная и проникновенная любовная лирика! Счастья, любви, удачи и благополучия! С теплом души, Валерий!

Валерий Денисов   17.08.2022 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, братишка-спасатель душ!

Наталья Смирнова 17   17.08.2022 13:12   Заявить о нарушении