А мысли мои о тебе

Снова мы в разных городах…
Хожу одна по улице на каблуках.
В пустой квартире, где были вместе,
По комнатам бродит тишина..в подъезде..
А вспомни наш последний вечер…
Я желания свои для тебя осуществляла
В грёзах фантазий вместе утопали
Загадывай снова все свои мечты
Непременно сыграем, они твои…
Так мгновенно страсть по венам отпускаю
Нет для нас ограничений и нет предела
Когда тянутся ,как магнит, две души
К безумно желанному рядом телу.
Закрыли глаза.. разум отключился..
Звезды и небо подскажут маршрут
Все ключи от рая для нас отдадут.
Дождь … Холодно … Осень …
В твои объятия хочется, очень!
Когда ты рядом, в наш космос улетаю
Что же я пишу… даже не скрываю)
Фениксом от тебя я сгораю,
А после вновь, как будто оживаю.


Рецензии