В туманной дымке небосвод

В туманной дымке небосвод
И утро в день легко плывёт
По небесам воды хрустальной
Судьбы благославенной тайной.

Мгновения ещё судьбы,
Как миги горьки иль сладки
Иль пресны, как стихи на вкус
На кухне ~ деланных искусств..

Ах жизнь благославенный миг..
Стихов и чувств любви твоих.
Небесный в дали небосвод
И время в даль земного всход..

Как зёрна дни взростут в года
И вот уж жизнь не молода
И юность звонко отцвела
И молодость прошла слегка..

И есть ли старость впереди
В те годы что ещё пройти
Иль заслужить, что б всё понять
Душою в жизни благодать

В туманной дымке небосвод
И день на вечер уж плывет
По небесам воды зеркальной
Судьбой ~ благославенно~тайной..


Рецензии