Обмануть тебя я не смогу...

Обмануть тебя я не смогу,
Слишком много вместе нас связало.
Радость рая и страдания ада
Мы прошли на этом берегу.
Как ракушки к днищу коробля,
Прилипились мы с тобою к Богу.
Чтоже,выше я царя,
Воспрошавшего себе дорогу?
Чтоже,я умнее мудреца,
Что склонился над святым учением?
Принимаю веру я Отца
И прошу награду за смирение.


Рецензии