на диету

я поправилась, ребята
это Светка виновата
я когда одна жила
я так много не жрала
а как к Светке подселилась
так и к кафешкам пристрастилась
чтобы пива не попить?
так у нас не может быть
фудик каждый день стабильно
и разлопалась я сильно
когда выпущу рубашку
так посмотришь
прям стройняшка
но живот, конечно, есть
как не стой
не спрячешь весь
Вовка начал замечать
говорит пора рожать
он пока, конечно, шуткой
но вчера застала с Людкой
они вроде как друзья
но уже ревную я
все! завязываю жрать!
к Людке стыдно ревновать
старая и дура дурой
но она сейчас с фигурой
надо срочно на диету
хоть чутка схуднуть бы к лету
записаться что ль на йогу?
всё у нас не слава богу
вот я жалуюсь вам всем
а сама сижу и… ем


Рецензии