Сценарий

Сценарий жизни мне пока что не написан
А значит, я пока ещё могу в него ещё вложить
Всё то, чем потихоньку, просто дышим,
И тем, что бесконечно будем просто жить.

Смогу вложить в него, я радость радуг
И гомон птиц, вверху над головой
И поцелуя утреннего сладость
Подаренного мне, тогда тобой.

И снова я ловлю моменты истин
И в раз, который будет не до сна
Как нам понять, что в этой жизни ищем
Той жизни нашей, что была дана.

А жизнь не ждёт, меняет повороты
И враз который буду я искать
Всё то что мне опять даёте
И в раз, который буду чуда ждать.

Того что мне дано было случайно
Того, что было суждено
Как мало было мне сейчас даётся
И как это всё странно, в прочем, всё уж равно.


Рецензии