Алкаши

Чтобы вкусный пить напиток,
Под названием – компот.
Я купил себе в убыток,
Фрукты, ягоды и вот…

Был рецепт его утерян,
Ведь варил его давно.
Отступать я не намерен,
Делать буду я вино.

Соберёт напиток этот,
Всех знакомых и друзей.
И пойдёт гулять по свету,
Наш девиз – И мне налей!

Чтобы пить  хмельной напиток,
Дам совет – который прост.
Нужен повод, чтобы выпить.
И конечно нужен тост.

Ну , а если просто пьёте.
Говорите – Для души.
Через время вы поймёте,
Что зовут вас – АЛКАШИ…


Рецензии