катаклизм

мы прячем бледные глаза
мы носим темные очки
но прохудились небеса
порвались тучи о крючки
и с неба хлынула вода
смывая с тел сырую грязь
все заслонила пелена
и закружилась, понеслась

мы прячем бледные глаза
и нас не выдадут зрачки
а в небесах шумит гроза:
побойтесь бога, дурачки
заволновался океан
волна все выше день за днем
но не свернется балаган
где мы танцуем и поем

мы прячем бледные глаза
звенят награды и значки
нам больше не на что играть
нам обнулили все очки
волна накроет с головой
в момент очистится земля
но если выживет святой
мы этот цирк начнем с нуля

дал сбой всемирный механизм
и наступает катаклизм
я не скажу в каком году
но мы увидимся в аду


Рецензии