лжец

я скажу "добрый день" при встрече
чтобы было все как обычно
подожду и ударю в спину
извини, ничего личного

я - лжец!
и мне нравится лгать
попытайся меня понять...

повторяю избитые фразы
о карьере и быстром взлете
контролирую чувства и разум
лгу друзьям, дома и на работе

я - лжец!
и мне нравится лгать
попытайся меня понять...

оставаясь в разумных рамках
выполняю роль отца и роль мужа
уважаю мое начальство
люблю тех, кто мне н***й не нужен

я - лжец!
и мне нравится лгать
попытайся меня понять...

иногда мне бывает грустно
по утрам, когда я просыпаюсь
я могу объяснить это чувство
я - лжец! я никогда не раскаюсь!

я - лжец!
и мне нравится лгать
попытайся меня понять...


Рецензии