Ничего не значишь

Как забавно наблюдать
То время, что меняет
Всё и вся вокруг меня.

Меняет оно и тебя.
Подруга, что была сестрой
В один миг, ты стала чужой.

И не значишь в моей
Жизни больше ничего,
Как быстро время утекло.

Смотря сквозь стекла
На звезды-зеркала,
Забудь слова и всё, что связывало нас.

Чужие скажут в оправдания,
Обида или гордыня моя высока.
Но это правда и она такова.

Расставит время всё по местам
Успокоят, обнимут меня мои моря.
Шум ветра в волосах, я отпускаю тебя.

Не нужно больше слов.
В моей жизни ты не значишь
Уже ничего.


Рецензии