Свет

А свет сверкает тысячью огней
Из Солнца, ламп и фонарей,
Он в миллиардах помещений.
Не светит лишь внутри людей
Не проникает в душу,
Наружее освещение.
Там свет другой свет многих дней.
Под светом Солнца, ламп и фонарей.
Прожитых в постоянном освещении.
Свет миллиардов душ людей.
Упрятанный в одном мгновении
.


Рецензии