Час долгожданный придет

Часто снишься ты мне ночами,
Освещённая солнца лучами.
Радуга над головой,
Сверкает яркой дугой.

Оренбургский платок на плечах,
И тюльпан в твоих нежных руках.
Губ твоих малиновый цвет,
На щеках оставляющий след.

Опустилась на плечи коса,
Освежила прохладой роса.
Услаждая уши твои,
Поют песни в саду соловьи.

Подпевает гитары струна,
Ты в саду теперь не одна.
Я рядом иду с тобой,
Весёлый и молодой.

Не долго продлился сон,
Но все-же я им окрылён.
По всем аллеям пройду,
Тебя непременно найду.

Час долгожданный придет,
Судьба нас вместе сведёт.
Будем мы, солнечным днём,
По аллее гулять вдвоем.


Рецензии