Пятый элемент

Время идёт, мельчают горы
Нас поднимают с колен сны
Пятая точка стала опорой
Целой страны

Пятая точка с зализанным местом
Ей и молись
На царство помазана силой небесной
Не усомнись

А усомнился, борзо нукеры
Вырвут как сныть
Безлики бессовестны холодны серы
Учат любить

Вот так и шагаем, лацкан с циклопом
Как амулет
Светлый лик или всё таки жопа
Разницы нет

Пятая точка с зализанным местом
Благослови
На царство помазана силой небесной
Зря не гневи


Рецензии