Семнадцать, двадцать пять и выше

Семнадцать, двадцать пять и выше
Над этажами только крыши,
Антеннами проткнули небо,
Открытые дождям и снегу.
Расцвечен город весь огнями
Рекламой, башнями, домами
Живет и дышит и плывет,
Как ледокол, ломая лед
Крушит и судьбы воздвигает
И пробуждаясь, засыпает.
А дождь все льет и льет на крыши
Семнадцать, двадцать пять и выше…
                2019


Рецензии