Qui herite de la terre...

L homme jouit des bienfaits de la terre
Mais il oublie bien trop souvent
Que ce n est pas un cadeau sans criteres
Mais un pret a temperaments

Essayer de tenir a Son enseignement
Pour preserver l ame de Ses enfants

Quand il s ecarte trop de la route
Alors viennent les pleurs et grincements de dent
A ce sujet n aie aucun doute
La preuve coule sous ton regard en lettres de sang

N aies pas la faiblesse de croire
Que la victoire ne soit due qu a ton courage
Est-ce que tu pourrais agir ainsi
Si l ennemi n etait pas autant affaibli?

Regarde donc ce qui se passe chez lui
Secheresse, maladies dans son pays abondent
Son peuple se plaint et la fronde y gronde
Quelle armee pourrait l emporter ainsi?

N oublie pas, n oublie jamais
Le Dieu des armees donne la terre a ceux:
Qui font ce qui Lui plait
Detourne-toi de ce qu Il veut

Et c est sur toi que se deversent les plaies


Рецензии