Давай жизнь подытожим

Ушла любовь с годами ,
Давай жизнь подытожим .
Зачем копить обиды
И недовольство множить ?
А слов красноречивей
Осенних глаз молчанье .
Их глубина с лихвою
Испита той печалью ,
Что встала между нами
И не даёт покою .
Свободен , отпускаю ,
Лети с попутным ветром .
Тебя за всё прощаю .
Да будет путь твой светлым .

17 08 2022


Рецензии