***

Красоты и молодости дым с каждой новой осенью редеет,
Всё теплее горизонт над ним, и во взгляде грусть теперь светлеет,
И хоть мы всегда рассвета ждём, расставаться не хотим с мечтою,
Все неспешней, несмелей идём, нам решение видится простое
Тех проблем, что раньше так скребли и ломали душу в основании,
Нам они лишь в целом помогли к вере в Бога приложить старание.


Рецензии