Лось и радуга

      ***

Жизнь идет и вкривь и вкось
Кто же я наверно лось
В небе радугу увидел
Чтоб несчастье не сбылось

Вот в воде плывет лосось
Наклоню земную ось
И сейчас его поймаю
И проткну копьем насквозь

Ой постойте я же лось
Не проткну лосось насквозь
В небе радуг больше стало
И еще Оно зажглось

Кто Оно да видно гость
Что на небе началось
Ну а мне какое дело
Только я уже не лось

И теперь всем правит злость
В горле мира чья-то кость
Неужели неужели
Это пойманный лосось?!

160822


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.