Каждый день я жду тебя

Каждый день я жду тебя,
Но ты проходишь мимо вновь
С усмешкой глядя на меня.
Какая всё ж жестокая любовь...

Но я не обижаюсь никогда.
Мне просто больно на душе.
Уверена я в том,что как тогда,
Так не полюбишь ты меня уже.

С другой проходишь мимо вновь,
А я всё так же снова жду.
Ты разорвал мне душу в кровь
Не на свою,а на мою беду.

Меня прости ты за ошибки,
Не обижайся никогда и не вини.
Считай их просто за улыбки.
Пусть будут добрые и светлые они.


1994 г.(16 лет)


Рецензии