Какой в Европе стоит смрад

Какой в Европе стоит смрад,
Какая о спасении души забота,
Цивилизационный рывок в ад,
Оглянувшись, окаменела жена Лота.

На Украине перестали скакать,
У спонсоров закончились деньги.
Скоро будет некому воевать,
У хунты задрожали коленки.

Пока наёмникам ещё платят,
Без наркотиков жизнь пуста.
От зверств ВСУ кровь стынет,
Европа толерантна как никогда.

Все бандеровцы, дети сатаны,
Слепые бредут в ад колоннами.
Распнув совесть лишились души,
Ваши матери плачут с иконами.

Сколько детей на Донбассе,
Искалечила и убила война.
Остановить её мы бессильны,
Это злоба сводит людей с ума.

Неумолимо наступает дефолт,
Крах экономики не за горами.
Придумали сталинский голодомор,
И умылись кровавыми слезами.
                *****


Рецензии