***

Осени оранжевое чудо
Разбросало листья по дворам...
Солнечная вязь листвы повсюду,
В золоте асфальт по вечерам.
Постучит в окошко дождь осенний,
Капли нарисуют твой портрет...
Кружево моих стихотворений
Вновь вольётся в Золотой сонет!


Рецензии