Разговор

В наших жилах течёт не кровь,
- Минеральная просто водица,
Чтоб забыть навсегда любовь,
И уж, точно,к ней - не стремиться!...

Мы играем в свою игру,
- Там, где нет никакого толка,
Обхитрить просто так Судьбу,
Посмеяться над кем-то только...

И не важен сердечный стон,
- Накипело в душе, и сразу
 Попрощался, уходишь вон,
Не жалея потом ни разу!...

А всего-то один разговор
- Для двоих интересной темой,
Обоюдный сложить задор,
И стремиться душой и телом!...

Только в жилах течёт не кровь,
- Минеральная просто водица,
Вновь поднята сердито бровь,
- И зачем мне с такой водиться?...

В наших жилах течёт...

17/08/22 г.


Рецензии