Отпуск

Лето. Отпуск. Август. Дача.
Сорняки. Парник. Цветы.
Триммер, грабли, а в придачу –
Грабли, тяпка… Я и ты –
Мы  на даче отдыхаем.
Лес, река… Ну, иногда.

О работе вспоминаем.
Будет лучше нам, когда
Месяц «пропахав» на «сотках»,
Загорев, легко, свежо
Мы придём. И скажут: «Ох, как
На Мальдивах хорошо»!

                11.08.2022


Рецензии