ты живой

Ты живой пока сердце с тобой
Ты живой когда слышишь прибой
Ты живой когда с мечтой во едино
Ты живой пока ты это ты и это не обратимо

Ты живой когда рука в руке и это необходимо каждому
Каждый сам выбирает что для него самое важное
Цени момент здесь и сейчас ведь он уже не повторится

Ведь когда ты живой сердце начинает по особенному биться
Тебе не хочется злится, обижаться, паниковать и плакать
Ты порхаешь ты будто на вершине
А все по тому что так решил ты

Научился ты сердце своё слушать
Перестали обиды изнутри тебя кушать
Ты делаешь то что тебе нравиться
А ещё вчера был уверен что точно не справишься

Перестал заставлять, подгонять ненавидеть себя
Ты такой один,слышишь один и так решила вселенная
Твоя душа в тебе и она не обыкновенная


Рецензии