Ты так далёк, душе урок, Я жду когда наступит срок

Ты так далёк, душе урок,
Я жду когда наступит срок.
Чтоб ты жалел, а я простила,
Тебя я подлого любила...

Как трудно мне тебя понять,
Но я тянусь опять обнять...
Прижаться к колещей щеке,
Но ты уходишь налегке...

Ни слова, лишь холодный взгляд,
И не поймёт что виноват...
Что он разбил любви бокал,
Кипящей страсти наш накал...

Другая женщина причина,
А мне лишь память и кручина.
Желаю счастья я вам с ней,
А ты чудак и лицедей...

Играл ты ловко свою роль,
Любовь дарил ты мне и той...
Не думая что эта боль,
Останется всегда со мной!...


Рецензии