Ангел Ты, а может демон

Римейк на прозу
Аллы Машкало
"Ангел ты иль демон"

У ворот святого рая,!
Я зажгу, свою звезду...
От любви, своей сгорая,
На колени, упаду...!!!!
Ты возьми меня с собою,
Душу мне свою открой,
Это всё, любовь виною,!
Уколола как иглой,..!!!

Ангел Ты, а может демон,
Душу мне свою открой...!
Отогрей, прошу мне сердце,
Своей нежною рукой.....
Ты расправь скорее крылья,
Этой ночью на до мной,!
Я сгораю, от бессилья,!
Между небом и землёй....!!

Я с тобою рядом стану!!!
Улечу, туда где ты....
Я звезду, тебе достану,..
Чтоб исполнились мечты....
Мы сольёмся в лунном танце,
В синем небе под луной...
Это небо будто в глянце,
Нас согреет теплотой....

 Автор: Владимир Панчоха


Рецензии