Когда настанет час тебе быть сильным

Когда настанет час тебе быть сильным,
Не убоись грядущих перемен.
Сожми кулак, не будь в душе наивным
И не проси ничто себе взамен.

Не жди конца, не подводи итоги,
По венам разгони кровавый ток.
На перекресток выходи дороги,
Там впереди еще не вышел срок…
                2018


Рецензии