Они всегда, - за тех в ответе...

Они всегда, - за тех в ответе...)

=^+^=

Они всегда, - за тех в ответе...)
За тех кого, - чему-то научили.
Тем паче же, при этом, - приручили.
А человек, он не ручной, - а дикий.

А матом ли, - иль на планету Дюны,
Нет разницы большой, да и не столь уж
Разнится давно, не столь уж дразнится,
Как кот иль попугайчик, а всё равно, -

Кого там обманули, кота ли просто,
Как по жопе тапком, его так и зовут,
"Пожопетапком", но так всегда, быстрей
Чем скорость пули, да будет всем, как

Сёстрам по серьгам, - и Эммануилу, да
И просто, - Муле...+)

Эдсгер Кнут   17.08.2022 10:55    ]•[

921 - ;;;; ;;;;; - хашаа-ацмит (самовнушение)
292 - ;;; - (цабар - кактус). ;;;; - ахбар (мышь). ;;;;;; - кумкум (чайник). ;;;;; - рэфуа (медицина)
92 - ;;;;;; - Элохим. ;;; - пахад (страх). ;; - цав (черепаха). ;;;; - (пекарь)

А вот само число 92, как 92 = 23 х 4, да и как 29 "наоборот", - одно из чисел
избавления от ненужных "хвостов" из прошлого...) Прим. автора

29 - ;;;;; - бдиха (шутка, анекдот). ;;; - казав (ложь). ;;;;; - (хавтаха - обещание). ;;;;; - (хагига - празднество)
21 - ;;;;; - гаава (гордость). ;;;; - диба (клевета). ;;;; - хова (долг).


Рецензии