Опять грамматика хромает

Опять грамматика хромает,
Слова добавлены для рифмы,
И бродит где-то запятая -
Средь строк и междометий призрак!

Опять меняют смысл понятий,
Глаголят образы амбиций....
И отступают пядь за пядью
Основы русичей традиций!


Рецензии