К чёрту

Я бы с тобой завела разговор
Чистый, сердечный, открытый
Что есть любовь и куда мы идём?
Вид у нас больно побитый.

Можешь уже меня за руку взять
Больше нет сил спотыкаться.
Я так хочу тебя крепко обнять,
И снова начать улыбаться.

Чувствовать запах любви и дышать,
Верить, мечтать, не стараться.
Знать, просто знать, что могу доверять,
Ну и во всём полагаться.

Выпрямить спину сбросив все с плеч,
И лёгкой походкой по парку,
Знаешь, друг друга надо беречь,
И словом, и делом, и взглядом.

Может быть кризис, может конец,
Может быть просто непруха,
Но пусть сила рода и наших колец
Принесёт ни пера нам, ни пуха!
               
                "К Чёрту!"


Рецензии