Третья мировая

"Стерва-война любому рада -
Всех перемелет в пух и прах!
И паренёк из Волгограда
Недавно ранен был в боях.

Шлёт Родина домой "двухсотых",
"Трёхсотым" дав отдельный шанс.
Сколько осталось с вашей роты?
Неважно. Это был приказ.

И бьются не на жизнь, а насмерть
Славяне-братья. Сущий бред...
Нас стравливая, ставки ставит
Заокеанский наш сосед.

А мы ведём борьбу с нацизмом,
Но, правда, на чужой земле...
Спасая Родину-Отчизну,
Мы побеждаем в той войне.

Но только утверждать не надо,
Что Украина главный враг!
Да против нас все страны НАТО!
А мы одни. Вот как-то так...

Россию тоже то коснётся.
Уже диверсии пошли.
Нашим врагам никак неймётся.
Спецслужбы многих пресекли.

И нет тому конца и края.
Идёт борьба добра со злом.
Но есть уверенность большая:
К победе всё равно придём!"



17.08.2022.
(Дмитрий Якин).


Рецензии