Вселенская Тишина

Оторваться невозможно от восторженных стихов
И мелодиею льётся в душу трепетный урок.
Сарасвати - кладезь знаний,
Мать Поэзии Любви
Строчки дивные слагает сокровенной Тишины.
Сердце чистое не дремлет,
Ловит каждый звука слог.
И мелодию рождает вдохновенная Любовь.
Всё едино в Мире Бога
Звуки музыки, слова...
И Чайтаньей наполняет всё пространство Тишина.


Рецензии
Алла, желаю всяческих успехов
и продолжай стихи творить,
чтоб сердце радостно лишь пело
В словах Божественной Любви.

Вера Кальпан   13.12.2022 16:06     Заявить о нарушении