Садись удобней, старина

Садись удобней, старина
Покрепче будешь или чай,
От новостей бурлит страна?
Не надо, не рассказывай.

Давай ка лучше о своем,
Как дети, мама, что с ногой?
Как ипотечный твой заем?
Все суета, не ждешь покой?

Торопимся, на календарь
Все чаще смотрим и не дни,
Года летят под эту хмарь,
Живем, в которой не одни.

И друг на друга мы глядим,
Все вспоминаем, как тогда
Казалось, будем молодым,
Вчера, сегодня, навсегда.

Давай за ветер перемен
Поднимем терпкого вина,
У жизни ничего взамен!
Садись удобней старина.
                2018


Рецензии