за дурака

Потухший блеск в твоих глазах,
В моих давно уже он умер
И я в потраченных годах
Совсем пропал и обезумел.

Рука давно утратила желанье,
Водить по белому листу.
Ища себя чернильной гранью
И подводя конечную черту.

Так должно быть приходит молчание
Без телеграммы и без звонка.
Так наверно круг замыкают
За человека… за дурака…


Рецензии