Пока не снимется чертог

Пока не снимется чертог
Души большой фавор –
Не обозначится итог
Иль сути приговор.

Все-откровения души,
Её формата слог –
Лишь точно право опиши,
Поможет неба Бог.

И откровение страстей
Пронзит прямая суть –
Его величества елей
Умножит силы грудь

Моей искрящейся любви
На разности сторон –
И с окрылением нови
Звучит набата звон!

08.2022


Рецензии