Летящее

Я этот стих пишу тебе
Пока мы здесь в одном вагоне
И отыскал тебя во тьме
На наизвестном перегоне
Хранишь секреты древних стран
Не подпускаешь и на выстрел
Мне отражение "кем ты стал?"
И по стаканам льется виски
Мы говорили до утра
Как долго тянутся вагоны
И разбежались навсегда
В недосягаемые зоны


Рецензии