Свидомым гражданам незалежной

Учтите Украины резвые шавки,
Добро не всё время судьба вам хлебать,
С количеством жертв поднимаются ставки,
Никто не простит, и проблема сбежать.

Удары по собственным атомным блокам,
И с воздуха в город летят лепестки,
Запомнится всё, и вернётся со сроком,
С движением фронта придут черепки.

Чем больше злодейства, тем будет быстрее,
Расстрел городов и движенье вперёд,
Подраненный зверь он опасней, и злее,
Всё больше и больше хероев в расход.

Но это полдела, за каждым хероем,
Стоит родословная, папа и мать,
Отправятся быстро, в колонну и строем,
В Сибирь и на каторгу, землю копать.

Великая пустошь, от края до края,
Забытая богом пустая земля,
Небрежно с оружием в НАТО играя,
Полягут укропы в родные поля.


Рецензии