Бред Малышевой

В субботу случайно включил телевизор...
А там мадам Малышева что-то вещает.
Нам радости всем килограмм обещает,
В аптеке отпустит его нам провизор.

Но я почему-то этой даме не верю!
Ведь радость купить, это бред нимфоманки.
" Жить может и здорово" с зарплатой её...
Но надо заканчивать в студии пьянки.

Даёт людям радость, лишь только общение
Любовь или дружба, ребёнка рождение...
Вот только купить, людям радость нельзя!
Всё то что врала она, просто фигня.

Как часто телециклоп врёт с экрана!
Стараюсь пореже его я смотреть.
Ведь даже при жизни ещё моя мамам,
Всегда говорила " В аду им гореть..."

Все знают, что правда живёт в божьем храме!
И верю я батюшке, кто умрёт не соврёт.
А этим придуркам, кто в телеэкране,
Народ объявляет вселенский бойкот.


Рецензии